台灣港務公司10月下旬將舉辦今年第2次甄試,招募助理管理師、助理工程師、助理事務員、助理技術員等21類科,正取70名、備取168名,月薪從3萬多到4萬多元。台灣港務公司近期將公布甄試簡章,9月下旬開放報名。

今年5月,台灣港務公司招考管理類、工程類及船員類新進人員63人,下月又要招人,包括法務、財務、地產、航運管理等助理管理師,工程、電機、機械等助理工程師,航運、環保、機械等助理技術員,以及財務、資訊、行政等助理事務員。

其中特別的是「創意設計助理管理師」,須有工業設計、商品設計、商品行銷、文創、室內設計等相關工作3年以上資歷,工作內容是辦理業務、管理、設計相關事宜。台灣港務公司希望能有更多具設計專長的人才加入,為港務公司注入更多創意活水。

錄取後的工作地點,由總公司統一分發,原則上會依考生居住地就近分發,但還是要依各地職務需求而定。 本月下旬開放報名,10月下旬舉行測驗,考試地點在高雄市。相關資訊可見港務公司網站:http://www.twport.com.tw


【原文轉自:聯合報 / 李承宇

創作者介紹
創作者 台南志光 的頭像
台南志光

高普考.國營事業.初等考試.地方特考.國營事業.中華電信招考.中華郵政招考-台南志光公職補習班-國家考試專業輔導機構

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()