以上圖片來源民視 

內文生活中心/綜合報導      原文網址 ETtoday 新聞雲

大學指考成績18日公布,北一女中陳佳伶(下圖/取自臉書)總分高達558分,成為全國第一類組榜首,外型清秀的她,目標是台大法律系,未來想當法官,打擊不法犯罪。

最萌榜首-1.jpg  

陳佳伶這次指考數學滿分,國、英、歷史逼近滿分,總分高達558分,她接受媒體採訪時表示,她學測只考了70級分,只能眼睜睜看著同班同學考上台大法律系,讓她難過得大哭,之後更加努力念書,指考前每天唸書12個小時,天天檢討唸書進度並修正分配時間。

談到志願,陳佳伶說,她想讀台大法律系,認為法律知識不但能訓練自己獨立思考,還能解決社會和生活問題,未來還想當法官,打擊不法,父母也尊重她的決定。

最萌榜首-2.jpg  
▲由左至右為全國第一類組榜首陳佳伶、全校第二類組榜首陳姿樺、第三類組何奕儒。(圖/北一女中)

北一女中今年大學指考成績亮眼,其中有3科均標高於全國頂標,陳佳伶不僅是全校第一類組最高分,同時也是全國第一類組榜首;全校第二類組榜首為總分464.4分的陳姿樺,第三類組為總分561.4分的何奕儒,此外,今年全國英文獲得最高成績99分的有3人,其中2人是北一女中謝昕頤與李佳欣。

此外,今年英文全國成績最高分為99分,共計3人,其中2位為本校的謝昕頤和李佳欣同學;生物全國有2位滿分,其中一位為北一女中的林瑜萱;公民全國有3位99分以上,黃思寧為其中一位。

 

小編碎碎唸

又正又會唸書,嗶嗶嗶!這實在太犯規了

小編也想要這樣啦

(謎之音:砍掉重練比較快啦.....XD)

 

最近種種的時事新聞,會讓大家感覺正義難以伸張嗎?
成為法律警界人,不但可以保護自己,更能保護家人!
沒錯,正義是需要功夫的~~~~吼~~~~

 

 考警察~首選志光

 

 

創作者介紹
創作者 台南志光 的頭像
台南志光

高普考.國營事業.初等考試.地方特考.國營事業.中華電信招考.中華郵政招考-台南志光公職補習班-國家考試專業輔導機構

台南志光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()